SAMYANG HUTECH
효율적인 제품 제안을 통한 레이아웃
분석된 작업자의 동선과 작업 라인을 구체화하여 기존 제품의 활용을 판단하고
추가되는 제품과 함께 제품의 배치를 재구성하여 조리공간의 레이아웃을 제안합니다.
인덕션 조리기기의 구성
- 30-50인분 인덕션 조리기구 구성
-
- 1밥솥(BIHC-050) 60분:1EA
- 2윅렌지(BIHT-024):1EA
- 3평렌지 2구(BKL-702) : 1EA
- 300-500인분 인덕션 조리기구 구성
-
- 1밥솥(BIHC-100) 180인분:3EA
- 2국솥(BKI-300) 300인분:1EA
- 3볶음솥(BTS-300) 300인분:1EA
- 4평렌지2구(BKL-702):1EA
- 5튀김솥(BKI-300)300인분:1EA
- 6평렌지1구(BKL-351):1EA
- 7그리들(BKG-1500):1EA
- 1500-2000인분 인덕션 조리기구 구성
-
- 1밥솥(BIHC-100) 180인분:7EA
- 2국솥(BKI-300) 300인분:2EA
- 3볶음솥(BTS-300) 300인분:2EA
- 4튀김솥(BKI-300)300인분:2EA
- 5그리들(BKG-1500):2EA
- 6윅렌지(BIHT-024):3EA
- 7평렌지2구(BKL-702):8EA
- 8평렌지1구(BKL-351):5EA
- 60-80인분 인덕션 조리기구 구성
-
- 1팔각밥솥(BIHC-050) 60분:1EA
- 2윅렌지(BIHT-024):1EA
- 3평렌지 2구(BKL-702):1EA
- 4평렌지 1구(BKL-351):1EA
- 5그리들(BKG-600):1EA
- 1000-1500인분 인덕션 조리기구 구성
-
- 1밥솥(BIHC-100) 180인분:5EA
- 2국솥(BKI-300) 300인분:2EA
- 3볶음솥(BTS-300) 300인분:2EA
- 4튀김솥(BKI-300)300인분:1EA
- 5그리들(BKG-1500):2EA
- 6윅렌지(BIHT-024):2EA
- 7평렌지2구(BKL-702):2EA
- 8평렌지1구(BKL-351):4EA