SAMYANG HUTECH
최소의 에너지비용으로 최고의 효율
현재 조리실에서 작업하고 있는 근무자들의 행동을 분석하여 계획된 공간 안에서의 최대한 효과적인 업무를 지원 할 수 있도록 하고
가스 및 전기료 등 연간 소요되는 고정비를 분석하여 최소의 에너지비용으로 최고의 효율을 낼 수 있도록 동선과 작업라인을 구성합니다.
주방환경 진단 프로세스
- STEP 01 조리환경 컨설팅
- STEP 02 조리환경 진단
- STEP 03 제품 재배치 및 레이아웃 제안
- STEP 04 제품제안
- STEP 05 이전 설치 및 관리 서비스
주방환경 분석 도구
제품사양
- 육수조리기
-
-
L
사이즈
800 x 1260 x 1700
- 1선반 일체형
- 2대량제조 (121리터)
- 3연로비 80% 절감
- 4제조/보온 겸용
-
M
사이즈
800 x 1060 x 1700
- 1선반 일체형
- 2육수 제조 (114리터)
- 3연로비 80% 절감
- 4제조/보온 겸용
-
L
- 해면기
-
-
16구 (12구)
사이즈
800 x 1260 x 1700
- 1선반 일체형
- 216구 12구 호환
- 3연로비 80% 절감
-
9구
사이즈
800 x 1060 x 1700
- 1선반 일체형
- 29구
- 3연로비 80% 절감
-
16구 (12구)
- 튀김기
-
-
사이즈
450 x 830 x 795
- 1선반 일체형
- 2대량 제조(121리터)
- 3연로비 80% 절감
- 4제조/보온 겸용
-
- 어묵조리기
-
-
사이즈
400 x 1260 x 1700
- 1선반 일체형
- 2편리한 온도조절
- 3어묵 자장 등 다양하게 사용
- 4연로비 80% 절감
-
제품에 따른 에너지 효율
구분 | 1년 | 2년 | 3년 | 4년 | 5년 |
---|---|---|---|---|---|
가스제품 | 83,500,000원 | 167,000,000원 | 250,500,000원 | 334,000,000원 | 417,500,000원 |
인덕션제품 | 35,991,428원 | 71,982,856원 | 107,974,284원 | 143,965,712원 | 179,957,140원 |
가스방식 대비 인덕션 사용시 절감액 |
47,508,572원 | 95,017,144원 | 142,525,716원 | 190,034,288원 | 237,542,860원 |