컨설테이션

조리환경 진단

SAMYANG HUTECH

최소의 에너지비용으로 최고의 효율

현재 조리실에서 작업하고 있는 근무자들의 행동을 분석하여 계획된 공간 안에서의 최대한 효과적인 업무를 지원 할 수 있도록 하고
가스 및 전기료 등 연간 소요되는 고정비를 분석하여 최소의 에너지비용으로 최고의 효율을 낼 수 있도록 동선과 작업라인을 구성합니다.

주방환경 진단 프로세스
  • STEP 01
    조리환경 컨설팅
  • STEP 02
    조리환경 진단
  • STEP 03
    제품 재배치 및 레이아웃 제안
  • STEP 04
    제품제안
  • STEP 05
    이전 설치 및 관리 서비스
주방환경 분석 도구
제품사양
육수조리기
  • L
    사이즈

    800 x 1260 x 1700

    1. 1선반 일체형
    2. 2대량제조 (121리터)
    3. 3연로비 80% 절감
    4. 4제조/보온 겸용
  • M
    사이즈

    800 x 1060 x 1700

    1. 1선반 일체형
    2. 2육수 제조 (114리터)
    3. 3연로비 80% 절감
    4. 4제조/보온 겸용
해면기
  • 16구 (12구)
    사이즈

    800 x 1260 x 1700

    1. 1선반 일체형
    2. 216구 12구 호환
    3. 3연로비 80% 절감
  • 9구
    사이즈

    800 x 1060 x 1700

    1. 1선반 일체형
    2. 29구
    3. 3연로비 80% 절감
튀김기
  • 사이즈

    450 x 830 x 795

    1. 1선반 일체형
    2. 2대량 제조(121리터)
    3. 3연로비 80% 절감
    4. 4제조/보온 겸용
어묵조리기
  • 사이즈

    400 x 1260 x 1700

    1. 1선반 일체형
    2. 2편리한 온도조절
    3. 3어묵 자장 등 다양하게 사용
    4. 4연로비 80% 절감
제품에 따른 에너지 효율
제품에 따른 에너지 효율
구분 1년 2년 3년 4년 5년
가스제품 83,500,000원 167,000,000원 250,500,000원 334,000,000원 417,500,000원
인덕션제품 35,991,428원 71,982,856원 107,974,284원 143,965,712원 179,957,140원
가스방식 대비
인덕션 사용시 절감액
47,508,572원 95,017,144원 142,525,716원 190,034,288원 237,542,860원