SAMYANG HUTECH
제한된 공간에서의 최적의 솔루션
삼양휴텍만의 오랜 경험과 노하우를 바탕으로 소형 식당부터 대용량 급식 주방의 환경을 과학적으로 분석하여 문제점을 해결하고
작업자의 동선과 음식의 recipe를 고려하여 최적의 효과를 낼 수 있는종합솔루션을 제공합니다
주방환경 컨설팅 프로세스
- STEP 01 사용자조사
- STEP 02 물리적 환경조사
- STEP 03 데이터 분석
- STEP 04 주방환경제안
작업예시
- 정안휴게소 (상행) 기존 조리라인
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- 1해면기 8구 - 2대
- 2어묵조리기 - 없음
- 3육수조리기M - 1대
- 4튀김기 - 없음
- 5다용도 테이블 - 4대
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해면기 8구 - 2대
넓이를 많이 차지하여 공간사용
효율이 떨어짐 -
육수제조기(선반형) - 1대
청소 및 청결 유지가 어렵고
벨브에서 육수를 받아서 시간이
많이 소요됨 -
다용도 테이블 - 3대
효율적인 배치가 필요
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후드 - 1대
조리 라인과 어긋나 있어 효율이
떨어짐. 후드를 그대로 사용하고
조리 라인과 정렬이 필요 -
조리 기기 부족
튀김 및 오뎅 등 서브 조리 기기의
부족으로 다양한 조리가 불가능
- 개선안A 정안휴게소 (상행)
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- 1해면기 9구 - 2대
- 2어묵조리기 - 1대
- 3육수조리기M - 1대
- 4튀김기 - 1대
- 5다용도 테이블 - 4대
- 개선안B 정안휴게소 (상행)
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- 1해면기 16구 - 1대
- 2어묵조리기 - 1대
- 3육수조리기L - 1대
- 4튀김기 - 1대
- 5다용도 테이블 - 4대